Spatenstich - Friedrich-Althoff-Schule

Spatenstich

Archiv > 2013/14

Die Cheerleader hatten einen offiziellen Auftritt
beim Spatenstich für den Anbau des Schulgebäudes.

Der Dinslakener Bürgermeister, Herr Dr. Heidinger, war zur Schule gekommen, um den ersten Spatenstich für das Neubauprojekt an unserer Schule zu tätigen. Kurzerhand benannte er den Spatenstich in "Baggerstich" um, erklomm das Baugerät und schaufelte den Weg für den Neubau frei. Er erntete dafür ähnlich viel Applaus, wie die Schülerinnen mit ihrem Cap-Song und die Gruppe der Cheerleader, die auf der Wiese im Mehrgenerationenpark für Stimmung sorgten. Zuvor hörten die Schülerinnen und Schüler die Reden unseres Schulleiters Herrn Husung und des Bürgermeisters. Die übrigen Gäste aus der Stadt- und Kreisverwaltung und von anderen Schulen erfreuten sich an der Grillaktion des Blumenviertels, bei denen unsere Aktiven des Kinderschutzbundes kräftig anpackten und alle mit Grillwürstchen und Getränken versorgen.